Thursday, November 6, 2014

なかま2−7:料理 REVISED

今日は、あなたに私のチーズケーキのレシピを教えます!

チーズケーキ:
クリームチーズ      5はこ
さとう          1カップ
こむぎこ         大さじ3        
バニラ          大さじ1
サワークリーム      1カップ
たまご          四つ

まずクリームチーズ、さとう、こむぎこ、バニラをミクサーでまぜて下さい。その後でサワークリームをくわえて、よくまぜて下さい。次に、たまごを一つづつ(one at a time)くわえて、もう少しまぜて下さい。クラストにミクスを入れて、四十分ぐらい焼いて下さい。さいごに四時間ぐらいれいぞうこでチーズケーキを冷やして下さい。

これが、おいしいチーズケーキの作りかたです!

No comments:

Post a Comment